Mittwoch, 31. Oktober 2012

Bäckerstube

Die Tage gings heiß her in meiner kleinen Küche.
Sonntag Abend habe ich festgestellt, dass unser Brot alle ist. Und Montag früh brauchten wir welches.
Also habe ich ein paar tolle Rezepte herausgesucht und normales Baguette, Baguette mit Dinkelmehl und Röstzwiebeln und ein großes Kartoffelbrot gebacken. Und alles ist mir Brotbäcker-Anfänger erstaunlich lecker gelungen! Brötchen klappen bei mir irgendwie nie, schmecken schnell trocken. Aber dieses Brot- einfach ein echt gutes Rezept, nicht zu fest, auch nach 2 Tagen noch locker und genießbar!




Gestern kam mein Mann dann an mit einem Kuchen-Wunsch für die Arbeit.
Und was gibt es leckereres als ein Streuselkuchen? Ich wollte einen mit Kirschen machen, mein Mann wollte aber Äpfel haben. Also habe ich Hälfte-Hälfte gemacht. Schließlich wollte ich davon auch was abhaben!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen